レシピブログ
カレーと日本酒で風味付けした塩鯖を、グリルでこんがり焼いてから身をほぐし、大葉とみょうがの薄切りをトッピング。おつまみはもちろん、ご飯の上にのせて丼ぶりもおすすめです。焼いてほぐして盛るだけの簡単レシピ。大根おろしをのせても。お好みで醤油やポン酢に七味をかけていただきます。 menu【塩鯖のカレー風味と青しそとみょうがのさっぱり和え】手順とポイント材料と作り方ちょっとひとこと ┃【塩鯖のカレー風味......
もちもちちゃんぽん麺の...
ホームラン級の美味しさ...
れんこんのカレー風味炒...
おでんリメイク☆具が大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...