レシピブログ
近所のお肉屋さんで豚ロースを切ってもらいました。「厚さ3センチでお願いします!」と、好みの厚さに切ってもらえるのが魅力ですが、おやや!3枚の豚ロース肉の厚みは、2.5㎝と、他の2枚の厚さは1㎝。しかも、今日のお肉は脂身多めです。母は脂身大好き、夫は脂身控え中、私は赤身が好き。3人の好みに合わせたとんかつにはテクニックが必要です。青い枠の脂身を黄緑色の枠の中へ移しましょう。┃【低カロリー志向も納得の......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...