レシピブログ
調理時間⏱30分浅漬けの漬け汁と、もやしとニラにてんぷら粉で作るチヂミのレシピです。小麦粉に卵粉やでん粉、ベーキングパウダーなどが含まれる天ぷら粉を使えば材料が少なくてすみ、サクッ!カリッ!と焼けます。味付けは漬け汁だけでOK!材料はシンプルですが、漬け汁の旨味で深みのある仕上がりに。じっくりと焼くので多少時間はかかりますがおすすめです。野菜の量はアバウトいいですよ。ポイントは粉と漬け汁を入れ過ぎ......
<おばぁちゃんの知恵!...
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...