レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分大阪名物「いか焼き」をもじって作ったいか焼き風のレシピです。サッと水洗いした切り干し大根をてんぷら粉であえ、卵と、食べやすく切ったさきいかをのせて、フライパンで焼くだけの簡単おつまみ。ソースと、マヨネースやかつお節など、お好みのトッピングで仕上げます。切り干し大根の甘みとコリコリ食感に、生のいかとは全く違うさきいかの旨味はおつまみにぴったり。粉少なめでとってもヘルシーですよ。また、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ