レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分大阪名物「いか焼き」をもじって作ったいか焼き風のレシピです。サッと水洗いした切り干し大根をてんぷら粉であえ、卵と、食べやすく切ったさきいかをのせて、フライパンで焼くだけの簡単おつまみ。ソースと、マヨネースやかつお節など、お好みのトッピングで仕上げます。切り干し大根の甘みとコリコリ食感に、生のいかとは全く違うさきいかの旨味はおつまみにぴったり。粉少なめでとってもヘルシーですよ。また、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
大根の直席キムチ「ム ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品