レシピブログ
ホワイトチョコレート入りのミルククリームを 包んで焼いたココアパンです。 ~材料と作り方~ ▲生地 強力粉・・・・・ 300g(はるゆたか) 砂糖・・・・・ 30g 塩・・・・・ 3g 無糖ココア・・ 50g ドライイースト 5g 牛乳・・・・・ 231cc マーガリン・・・ 30g ▲ミルクチョコクリーム コーンスターチ・・ 33g 砂糖・・・・・......
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット