レシピブログ
赤紫蘇を混ぜ込んだフォカッチャです。 梅塩を振りかけて焼いてみました。 生地に赤紫蘇の色が移ってしまうかと思いましたけど そのようなことも無くできました ~材料と作り方~ 強力粉・・・・・ 150g 薄力粉・・・・ 150g 砂糖・・・・・ 8g 塩・・・・・ 5g 水・・・・・ 185cc オリーブオイル・ 20g ドライイースト・・ 5g 赤紫......
オイルおにぎりで梅雨弁...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!