レシピブログ
赤紫蘇を混ぜ込んだフォカッチャです。 梅塩を振りかけて焼いてみました。 生地に赤紫蘇の色が移ってしまうかと思いましたけど そのようなことも無くできました ~材料と作り方~ 強力粉・・・・・ 150g 薄力粉・・・・ 150g 砂糖・・・・・ 8g 塩・・・・・ 5g 水・・・・・ 185cc オリーブオイル・ 20g ドライイースト・・ 5g 赤紫......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき