レシピブログ
今日のランチは ホシサン極みだしで作った和風酸辣湯 味噌・醤油醸造元 ホシサンより頂いた 「無添加☆極みだし」 希少な鹿児島産マグロを含む九州産と北海道産の厳選素材7種を使用したアレルゲンフリーのだしパック 九州産 鮪節・焼きあご・鰹節・鰯にぼし・むろ鯵節・椎茸 北海道産 真昆布 職人さんたちの選び抜いた素材 美味しさを最大限に引き出せ......
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...