李錦記 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味 で夕食 レシピあり

李錦記 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味 で夕食
  1. 3
    おいしそう!

  夕食はね 李錦記 炒醤うま辛黒胡椒味 で から揚げ作ったよ   130年を超える秘伝の製法で作られる 新鮮な牡蠣のエキスをたっぷりと使用した オイスターソースに粗挽き黒胡椒・エシャレット・ガーリック でスパイシーな味わいの から揚げに       作り方は李錦記さんから頂いたレシピブックから       李錦記さんのホームページに その他のレシピ情報も掲載されていますので よろしければどうぞ......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。