レシピブログ
今日は エビフライが食べたくて 1から作ってみました下準備も 書き添えてみましたので手順が違っても 笑わないでねまずは 晩御飯エビフライ でしたよ♪さて エビの 下準備図解にしてみた①なにもしてないエビ②まずは足をもぐ③尾っぽの部分以外の殻をむく④背中に切れ目を入れる⑤背ワタを竹串などで 取り除く⑥エビの尾っぽの とがった部分を折り とる(これを取らないと 尾っぽを食べると 口に刺さる)⑦尾っぽ......
春色☆そら豆とエビのか...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
タピオカ芋とチーズとエ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット