レシピブログ
今日は エビフライが食べたくて 1から作ってみました下準備も 書き添えてみましたので手順が違っても 笑わないでねまずは 晩御飯エビフライ でしたよ♪さて エビの 下準備図解にしてみた①なにもしてないエビ②まずは足をもぐ③尾っぽの部分以外の殻をむく④背中に切れ目を入れる⑤背ワタを竹串などで 取り除く⑥エビの尾っぽの とがった部分を折り とる(これを取らないと 尾っぽを食べると 口に刺さる)⑦尾っぽ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋