レシピブログ
今日はHM(ホットケーキミックス)でパウンドケーキを作って見ました材料バター 70g砂糖 70g牛乳 70cc玉子 2個HM 200g作り方オーブンは180度の余熱で温めておきますパウンドケーキ型16cmにバターを塗りクッキングシートを敷いておきます1. ボウルにバターを入れて コンロにかけ 弱火で焦げないように 軽くあぶり バターを溶かします2. 1......
小麦粉不使用おからのパ...
抹茶とあずきの和風栗パ...
生クリーム紅茶パウンド...
八朔と手作り柚子茶のパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群