レシピブログ
今日はHM(ホットケーキミックス)でパウンドケーキを作って見ました材料バター 70g砂糖 70g牛乳 70cc玉子 2個HM 200g作り方オーブンは180度の余熱で温めておきますパウンドケーキ型16cmにバターを塗りクッキングシートを敷いておきます1. ボウルにバターを入れて コンロにかけ 弱火で焦げないように 軽くあぶり バターを溶かします2. 1......
マシュマロ あん入りパ...
生クリーム紅茶パウンド...
カスタードクリームたっ...
くるみとドライフルーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群