りんご酵母のカンパーニュと食パン

りんご酵母のカンパーニュと食パン
  1. おいしそう!

紅玉ジャムを作ったときの皮と芯で起こしたりんご酵母。 元種にしてもさわやかでいい香り〜。 とっても元気がいいので、大物をふたつ。 あれれ😳 洞窟のような隠れ穴だわ。 こちらはワンローフ食パン。 あんこさんのレシピで。 これまた穴ぼこ(゚o゚;; しかも、この食パン酸味が出てしまった😭 元気いっぱいの一次発酵❗️そんな時に限って1日予定が......

*hiroko*さん

*hiroko*さん

キッチンに立っている時間が大好き。 お菓子作り、パン作りが大好き。 3人のこどもたちとの毎日をマイペースに綴ります。