簡単!白菜即席漬け♪ レシピあり

簡単!白菜即席漬け♪
  1. 1
    おいしそう!

美食クッキングサロン M&I MIKAです。 寒い季節、でも冬野菜はとっても甘くてみずみずしくて とっても美味しいですね そんな冬野菜でも定番の白菜を使って 即席ピリカラ漬けです♪ 材料) 白菜 大根少量(自家製ぬかづけを使いました) 梅昆布茶 すり白ゴマ 塩 ゆずこしょう 糸唐辛子 作り方) 白菜は食べ易い大きさに千切りして塩でもむ。 軽く水分をとり、細切りにした大根をあわせ 梅こぶ茶少々、......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。