焼き魚にも♪しらすにも♪餃子にも~♪手作りカボスポン酢!!

焼き魚にも♪しらすにも♪餃子にも~♪手作りカボスポン酢!!
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳 マクロビ 野菜 発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 今が旬の美味しい秋刀魚 我が家ではこの時期この食べ方を良くします。 「秋刀魚の陳皮巻き」 作り方はとっても簡単♪ 三枚におろした秋刀魚にお塩と陳皮をふり くるくるっと巻いてつまようじでとめて オーブンで焼くだけの簡単料理♪ このお料理にも昨日ご紹介しま......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。