お待たせしました♪Spring Lesson (3月4月5月)の日程とお料理の詳細です!

お待たせしました♪Spring Lesson (3月4月5月)の日程とお料理の詳細です!
  1. おいしそう!

「春キャベツとホタルイカの白味噌仕立ての土佐酢和え」 ・・・キャベツは胃腸機能を高め、そしてデトックス効果が高い食材です。旬のホタルイカと和えて春らしい一品です。   「菜の花と納豆の辛し和え」 ・・・納豆はもっとも胃腸を強くしたいならば食べていただきたい食材の一つ。アレルギー緩和のためには免疫をあげることも大切!日々の食事でもぜひ摂っていただきたいです。菜の花とよく合います(^^♪     「酢......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。