レシピブログ
ここのところのさばは、脂がのってとってもおいしい。 材料は塩と酢だけ、焼きとも刺身とも違うさばのおいしさが味わえます。 今週の魚屋さんのイチオシは、旬のさば。 「お姉さんいらっしゃい!今日はなにしましょ?」 「さばがいいね~さばが!」 「今晩しめさばなんてどう?」 「よかったら三枚にして塩もふっとこうか?」 魚屋さんに行くとメニューがすんなり決まります。いや決めてくれます・・・ で、作......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶を使った簡単チヂ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...