くるみとクランベリーパン & パリパリチーズパン

くるみとクランベリーパン & パリパリチーズパン
  1. 1
    おいしそう!

米粉のパン教室で2種類のパンを習ってきました くるみと赤いクランベリーの入ったパンは 発酵後 米粉をふりクープを2本入れ 250℃の高温で焼きます いい香りが漂います 中を割ってみると 真っ赤なクランベリーが入っているのがわかりますよ ちょっと酸味のあるクランベリー そして 発酵なし ベンチタイムなし 時短でできるパリパリチーズパン 薄く伸ばしたパン生地 2枚の間にピザ用チーズを......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。