鮭の南蛮漬け&大根やわらか炊き込みごはん レシピあり

鮭の南蛮漬け&大根やわらか炊き込みごはん
  1. 13
    おいしそう!

カラッと揚げた鮭を 南蛮酢につけて ご飯が進みます 生鮭を食べやすく切り 塩こしょう 揚げたら 熱いうちに1時間ばかり漬け込みます お魚苦手な娘もパクパク 主人はお魚の皮が苦手なので 皮残しですけどね 材料(2人分) 生鮭切り身 ・・・・・2切れ 食べやすく5等分にし 塩こしょう 南蛮酢 (全部混ぜて パットに作っておく) にんにく ・・・・・1片すりおろし しょうが ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。