レシピブログ
カラッと揚げた鮭を 南蛮酢につけて ご飯が進みます 生鮭を食べやすく切り 塩こしょう 揚げたら 熱いうちに1時間ばかり漬け込みます お魚苦手な娘もパクパク 主人はお魚の皮が苦手なので 皮残しですけどね 材料(2人分) 生鮭切り身 ・・・・・2切れ 食べやすく5等分にし 塩こしょう 南蛮酢 (全部混ぜて パットに作っておく) にんにく ・・・・・1片すりおろし しょうが ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット