レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2ヶ月ぶりにパン教室へ行ってきました 新しく買ったエプロンでがんばってきました^^ 誰も気づかない(笑) 習ったパンは2種類 赤ワインパン&リングパンです 奥のリングパンは 生地にミルクと生クリームを練り込んだとてもリッチなパンです ブリオッシュ の生地にもなります 生地を分割 ベンチタイムのあと 生地をまるめなおして リング型に入れます きちんと並べて・・・ 米粉のパン......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋