レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛薄切り肉を 串焼きにしました 味つけた薄切り肉を 串にぐるぐる巻き付けて 焼き鳥と同じように焼きます うまく巻けました~ 牛肉は半額^^ お買い得商品です 酒 しょうゆ オイスターソース にんにく しょうがなどで味つけ ひたすら巻きつけます 見た目が変わると 食べる時も楽しいですね 材料(2~3人分) 牛ロース薄切り肉 ・・・・・250g タレ 酒 しょうゆ ・・・・・各大さ......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...