レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛薄切り肉を 串焼きにしました 味つけた薄切り肉を 串にぐるぐる巻き付けて 焼き鳥と同じように焼きます うまく巻けました~ 牛肉は半額^^ お買い得商品です 酒 しょうゆ オイスターソース にんにく しょうがなどで味つけ ひたすら巻きつけます 見た目が変わると 食べる時も楽しいですね 材料(2~3人分) 牛ロース薄切り肉 ・・・・・250g タレ 酒 しょうゆ ・・・・・各大さ......
ほうれん草ともやしの味...
レンジで簡単もやしとベ...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...