レシピブログ
牛薄切り肉を 串焼きにしました 味つけた薄切り肉を 串にぐるぐる巻き付けて 焼き鳥と同じように焼きます うまく巻けました~ 牛肉は半額^^ お買い得商品です 酒 しょうゆ オイスターソース にんにく しょうがなどで味つけ ひたすら巻きつけます 見た目が変わると 食べる時も楽しいですね 材料(2~3人分) 牛ロース薄切り肉 ・・・・・250g タレ 酒 しょうゆ ・・・・・各大さ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...