レシピブログ
牛薄切り肉を 串焼きにしました 味つけた薄切り肉を 串にぐるぐる巻き付けて 焼き鳥と同じように焼きます うまく巻けました~ 牛肉は半額^^ お買い得商品です 酒 しょうゆ オイスターソース にんにく しょうがなどで味つけ ひたすら巻きつけます 見た目が変わると 食べる時も楽しいですね 材料(2~3人分) 牛ロース薄切り肉 ・・・・・250g タレ 酒 しょうゆ ・・・・・各大さ......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...