レシピブログ
ぶりでおなじみの照り焼きを 鮭で作りました そのほか 切干大根の白あえなど 鮭の下味は塩麹 小麦粉をまぶして焼いて タレをからめます タレは砂糖とみりんとしょうゆ 同量で お魚苦手な娘も全部食べてくれました 良かった~ 鮭の照り焼き 材料(2人分) 鮭の切り身 ・・・・・2切れ 塩麹 ・・・・・小さじ1×2 小麦粉 ・・・......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
オーブンで鮭の照り焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】