レシピブログ
ぶりでおなじみの照り焼きを 鮭で作りました そのほか 切干大根の白あえなど 鮭の下味は塩麹 小麦粉をまぶして焼いて タレをからめます タレは砂糖とみりんとしょうゆ 同量で お魚苦手な娘も全部食べてくれました 良かった~ 鮭の照り焼き 材料(2人分) 鮭の切り身 ・・・・・2切れ 塩麹 ・・・・・小さじ1×2 小麦粉 ・・・......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
本場❕鮭のちゃんちゃん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...