お肉が柔らかい みそ漬け焼き レシピあり

お肉が柔らかい みそ漬け焼き
  1. 8
    おいしそう!

豚ロース肉のみそ漬け焼きを作りました テレビでタレントさんが 美味しそうに食べてたんです^^ お魚でよく作るみぞ漬け焼き ヨーグルトを混ぜたみそ床で お肉が柔らかく仕上がります お肉の筋切りをし 麺棒でたたき なお柔らかく食べやすく 味噌が焦げやすいので 目を離さないように気をつけて 慎重に焼きました いつも他のことをしながら焼くのに・・・笑 材料(2人分) ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。