レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のお餅のあまりで 揚げ餅を作りました おろしポン酢の辛い味と きな粉はちみつソースの甘い味と 2とおりで 切り餅を4等分にし そのまま低温で揚げてます すぐにプクッとふくれ 焼くより早い 甘いソースは 小鍋で きな粉とはちみつを同量 牛乳少しでのばし 温めてとろみをつけてかけました 以前 豆腐の白玉団子にかけたソースと同じです ちょっとしたおやつに~♪ ......
おからの革命!?ヘルシ...
おにぎらず!?餅ぎらず...
じゃが餅肉だんごスープ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...