レシピブログ
お正月のお餅のあまりで 揚げ餅を作りました おろしポン酢の辛い味と きな粉はちみつソースの甘い味と 2とおりで 切り餅を4等分にし そのまま低温で揚げてます すぐにプクッとふくれ 焼くより早い 甘いソースは 小鍋で きな粉とはちみつを同量 牛乳少しでのばし 温めてとろみをつけてかけました 以前 豆腐の白玉団子にかけたソースと同じです ちょっとしたおやつに~♪ ......
揚げ出し餅
ココナッツ餅
お餅の消費にマジうま☆...
グリルで簡単!五平餅
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット