レシピブログ
お正月のお餅のあまりで 揚げ餅を作りました おろしポン酢の辛い味と きな粉はちみつソースの甘い味と 2とおりで 切り餅を4等分にし そのまま低温で揚げてます すぐにプクッとふくれ 焼くより早い 甘いソースは 小鍋で きな粉とはちみつを同量 牛乳少しでのばし 温めてとろみをつけてかけました 以前 豆腐の白玉団子にかけたソースと同じです ちょっとしたおやつに~♪ ......
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...