レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のお餅のあまりで 揚げ餅を作りました おろしポン酢の辛い味と きな粉はちみつソースの甘い味と 2とおりで 切り餅を4等分にし そのまま低温で揚げてます すぐにプクッとふくれ 焼くより早い 甘いソースは 小鍋で きな粉とはちみつを同量 牛乳少しでのばし 温めてとろみをつけてかけました 以前 豆腐の白玉団子にかけたソースと同じです ちょっとしたおやつに~♪ ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...