レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のお餅のあまりで 揚げ餅を作りました おろしポン酢の辛い味と きな粉はちみつソースの甘い味と 2とおりで 切り餅を4等分にし そのまま低温で揚げてます すぐにプクッとふくれ 焼くより早い 甘いソースは 小鍋で きな粉とはちみつを同量 牛乳少しでのばし 温めてとろみをつけてかけました 以前 豆腐の白玉団子にかけたソースと同じです ちょっとしたおやつに~♪ ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
玄米餅
大きめのいちごで包むの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪