鶏もも肉のプルコギ風 レシピあり

鶏もも肉のプルコギ風
  1. 18
    おいしそう!

韓国の料理でおなじみ 牛肉のプルコギを 鶏もも肉で作りました お肉を美味しい下味につけてから焼き 下に炒めた野菜をたくさん敷きます 野菜は 柔らかい春キャベツ たまねぎ ピーマンなど・・・ にんじんだけ さっと下ゆで お店で わたしの好きな春キャベツが並んでました^^ ごはんの進む ボリュームのあるおかずのできあがり 材料(2人分) 鶏もも肉・・・・・・・・・......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。