春野菜と豆腐のチャンプルー&あじの梅しそ揚げ レシピあり

春野菜と豆腐のチャンプルー&あじの梅しそ揚げ
  1. 11
    おいしそう!

メインは春キャベツ さやえんどう もやしと豚肉 そしてお豆腐とまぜこぜ炒めもの 塩麹で味つけたチャンプル―です 塩麹が無くてもお塩や醤油で味つければいいと思います♪ 栄養満点の1品 お豆腐は先に火を通していったん取り出し 最後にまた加えました 多少崩れても気にせずに 材料(2人分) 絹ごし豆腐(木綿豆腐)・・・・・2分の1丁 水切りし食べやすく切る 豚......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。