レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆 甘納豆たっぷりの抹茶のパウンドケーキを焼きました 甘納豆入りなので 砂糖は控えめに 抹茶パウダーはKALDIで購入しました 娘はごく普通のパウンドケーキがいいと言ってましたけど お料理教室で作って ずっと気になってました 冷た~いグリーンティーと一緒に 170℃で40分 途中、6分後に 残しておいた黒豆をのせて 上にもお豆がごろごろたくさんにしました 抹茶の香りが広がります~ ......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
バニラアイスwith黒...
カラオタ ネグラ 黒豆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット