牛すじ里いも大根 と さばの塩焼き レシピあり

牛すじ里いも大根 と さばの塩焼き
  1. 14
    おいしそう!

具材を下ゆでして準備 あとは煮込むだけの 牛すじ里いも大根で晩ごはんです 娘が買った「COOKPAD 厳選!お肉レシピ」本の 牛すじ大根を参考に 具だくさんで作りました 味は大阪のどて焼き風 (牛すじを味噌やみりんで時間をかけて煮込んだもの) 主人の実家の近くに美味しい串カツ屋さんがあって そのお店にも どて焼きがありました その時 初めて知った 大阪名物どて焼き ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。