パラパラ炒飯と八宝菜がドッキング

パラパラ炒飯と八宝菜がドッキング
  1. 14
    おいしそう!

主人が仕事から帰り ごはんの後、大阪に行くことになっていて 急いで食べやすいものをと リクエストされてました 炒飯と八宝菜をワンプレートにしました 一度に炭水化物 たんぱく質 ビタミンがとれます ・・・季節感は全くない食卓ですが(笑) たまごとハムの炒飯は 強火でパラパラにし 味はハムの塩気だけで薄く 八宝菜は 低脂肪 高たんぱくのいかとえびを使用 やりいかだったかな 名前を忘れたけ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。