ちょっとピリ辛*大根と豚カタの韓国風煮込み レシピあり

ちょっとピリ辛*大根と豚カタの韓国風煮込み
  1. 14
    おいしそう!

年明け早々 ピリ辛 大人向けのおかずを作りました 年末に買った 割引の豚ブロック肉を使おうと思って・・・ ボリューム満点 鶏ガラスープにコチュジャン味は 白いアツアツのごはんによく合います 大根にも味がしゅんでとっろとろ 辛さ度合いは ちょっとだけピリ辛 体があたたまります こってりメインなので 副菜はさっぱりに たまねぎと若芽のマヨぽんあえです (ちりめんじゃこ入り) ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。