レシピブログ
白菜たっぷりクリーム煮です コーン・クリーム缶を使い 中華風に作り スープとシチューを合わせた一品になりました 粒コーンとハムをトッピング! 先に白菜を蒸しておき 水分をきってから加えるので水っぽくなりません やわらかくて とろとろ白菜が美味しかったです 熱々で食べて 体ぽかぽか メインは鶏むね肉の黄金焼き 肉に卵をからめて焼き 蒸し煮でふんわり むね肉と思えないくらいや......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
鶏ももと白菜と大根とえ...
肉団子の冷凍保存も同時...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット