白菜のコーンクリーム煮 と 鶏むね肉の黄金焼き レシピあり

白菜のコーンクリーム煮 と 鶏むね肉の黄金焼き
  1. 12
    おいしそう!

白菜たっぷりクリーム煮です コーン・クリーム缶を使い 中華風に作り スープとシチューを合わせた一品になりました 粒コーンとハムをトッピング! 先に白菜を蒸しておき 水分をきってから加えるので水っぽくなりません やわらかくて とろとろ白菜が美味しかったです 熱々で食べて 体ぽかぽか メインは鶏むね肉の黄金焼き 肉に卵をからめて焼き 蒸し煮でふんわり むね肉と思えないくらいや......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。