ハヤシライス&じゃがいもと人参のガレット 2015年度スパイス大使 レシピあり

ハヤシライス&じゃがいもと人参のガレット 2015年度スパイス大使
  1. 14
    おいしそう!

きのうはハヤシライスの晩ごはんでした 赤ワイン風味のハヤシライスですが 今回は加える量を控えめにし ワイン苦手な娘にも大好評~♪ あとはレシピ通りに作ってます レシピはこちらです →★ ハヤシライスに合わせて作ったガレットは じゃがいもだけでなく 人参 とろけるチーズも加えカリカリ じゃがいもだけのより 人参の甘みとチーズのほど良い塩気で ぐ~んと美味しくなりま......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。