レシピブログ
娘の得意料理でもあり大好物のチキン南蛮 自分なりにアレンジして 鶏むね肉で作ってみました もちろん タルタルソースをたっぷり 早く火が通るようにそぎ切り お肉の下味には牛乳を使って 柔らかくなるように 多めの油で揚げ焼きで簡単に ちょっとピリ辛の南蛮タレにつけます 下に生野菜をしき タルタルソースをからめながら食べました ブロッコリー アスパラなど緑の野菜のマカロニサラダはツナ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...