レシピブログ
娘の得意料理でもあり大好物のチキン南蛮 自分なりにアレンジして 鶏むね肉で作ってみました もちろん タルタルソースをたっぷり 早く火が通るようにそぎ切り お肉の下味には牛乳を使って 柔らかくなるように 多めの油で揚げ焼きで簡単に ちょっとピリ辛の南蛮タレにつけます 下に生野菜をしき タルタルソースをからめながら食べました ブロッコリー アスパラなど緑の野菜のマカロニサラダはツナ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット