レシピブログ
今年はそら豆をよく食べてます そら豆ほくほく ぷりぷりエビのかき揚げを作りました ごはんにのっけて おろしかきあげ丼を作ったことがありますが・・・ その時のレシピを少し改良^^ 測りや計量カップを使わず作ります シンプルに お塩だけつけました (沖縄 粟国の塩) サラダは水菜と小かぶ かぶはスライサーで薄く 水菜と混ぜてゴマをふったもの ほうれん草の白あえ にんじんとこん......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
茹でたそら豆をいただい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】