レシピブログ
いただきもののカニ缶でコロッケを作りました つぶしたじゃがいもに炒めたたまねぎと市販のホワイトソース それにカニを混ぜます トマトソースはコロッケの下に敷いてみました^^ 手作り感満載 ちょっとガタガタになったコロッケ ムキエビで作った時より 水分が多く思ったよりやわらかくなったので 強引にまるめました・・・笑 そのぶん 中はクリーミーでとろとろ~ 生パン粉の衣で 外はサクサ......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
モッツァレラ入りバジル...
お肉屋さんのカレーコロ...
スコップコロッケ♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...