レシピブログ
下味をつけた鶏むね肉に粒マスタードをぬり スライスアーモンドをまぶしたものと ごまをまぶしたものと 2パターン作りました 衣パリパリのアーモンド焼きと (アーモンドが足りなくなって) いりごまをまぶし香ばしく焼けた方と お弁当には 下味をつけたお肉にマスタードは塗らず 塩こしょうをし そのまま焼いて入れました お肉しっとり~やわらか鶏むね肉 揚げなすの冷やし鉢は 素揚げのな......
アーモンドペーストのタ...
アーモンドあんころ餅の...
ローストアーモンドが決...
アーモンドペースト入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット