あめ色*大根と手羽なかの豆板醤煮 レシピあり

あめ色*大根と手羽なかの豆板醤煮
  1. 15
    おいしそう!

大根は乱切り 下ゆでなしで お肉は手羽なか 火の通りが早いです 短い時間で おいしいあめ色の煮物ができました 手羽なかのうまみたっぷり 加えた豆板醤でちょっとピリ辛味に♪ 骨からお肉がするりと外れます 同じように大根と豚ブロック肉で作ったとき レシピ(3~4人分) 豆板醤抜き →★ 冬野菜でバーニャカウダ ソースは 和風の味噌マヨソース。 味噌 みりん レモン汁 マヨネ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。