レシピブログ
今日は下の娘のお家で出張料理人します^^ ・・・顔も合わさずちょこっと寄るだけ。 日ごろ作らないものを と言ってたのでエビチリを作る予定。 で、 その前にお家で練習♪ 下処理は時間がかかるので、めったにエビを使わない娘。 片栗粉で洗って下味をつけて。 そうすると臭みなくぷりぷり仕上がり。 特別な調味料を使わないので 娘のお家でもできるはず。 煮物2品は多めに作ったの......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋