鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ レシピあり

鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ
  1. 19
    おいしそう!

それに 粗みじん切りのれんこんも加えてコリコリの食感 ぷりぷりとコリコリ~♪ 鶏むね肉は皮を取り、フードプロセッサーですり身状にしました。 エビとれんこんは食感が残るように、大きめに刻んで。 混ぜてフライパンで焼くだけです。 ケチャップベースのソースをかけました 水菜入りのマカロニサラダと もやしとほうれん草のソテーなど。 ・・・もやしもほうれん草も少しずつ余ってて 急きょ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。