レシピブログ
市販のシュウマイの皮を使わず、大根で作りました。 変わりシュウマイで晩ごはんです。 大根を薄く輪切りにし 塩少々でしんなりさせて包もう と思っていたのが・・・ うまくいかなかったので せん切りをのせることに。 大根とは思えない感じになりました^^ 蒸す前の様子 蒸すと大根が半透明♪ 肉だねは片栗粉をまぶしているので もっちり~ 下に敷いたキャベツもとてもおいし......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!