レシピブログ
暑いので食べやすい生春巻きにしました。 具は7種類。 えび、ささみ、フリルレタス、もやし、きゅうり、人参、スプラウト。 お野菜ももりもり食べます。 ささみはレンチンし、ナンプラーで下味をつけておきました。 エビは背ワタを取り 殻ごとゆでてから。 久しぶりに作ったので 1枚目 のせすぎ 破れて大失敗・・・(-_-;) あとはなんとか・・・巻けました! 市販のスイート......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】