スペアリブのオーブン焼き、根菜を添えて。中華風ごはん。 レシピあり

スペアリブのオーブン焼き、根菜を添えて。中華風ごはん。
  1. 13
    おいしそう!

お店オリジナル 信州の香原豚スペアリブに下味をもみこみ、 オーブンで焼きました。 お肉はお買い得品。   涼しくなってきたので、オーブン料理ももう大丈夫^^       下味は焼き豚と同じ味付け。(ブロック肉の半量)   根菜はオリーブオイルと塩・こしょうをもみこんでおきました。 お肉の横に並べて、焼けたら途中で取り出します。 2品1度に完成♪   骨付き肉は ほんと!おいしい!       人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。