レシピブログ
娘とこっそり生牡蠣を食べてから、ずっとこれが食べたくて^^ 牡蠣フライにしました。 主人はフライでしか食べれません・・・ 今シーズン初の牡蠣フライ。 タルタルソースをたっぷりかけました! 牡蠣の下処理。 片栗粉で優しくもみ洗いするか、塩水(200mlの水に小さじ1の塩)で洗うか。 フライにするので、キッチンペーパーでそっとはさんで水けをふきます。 そして 粒が小さい時は2......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とトマトのスープグ...
我が家に伝わる【広島 ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜