レシピブログ
娘とこっそり生牡蠣を食べてから、ずっとこれが食べたくて^^ 牡蠣フライにしました。 主人はフライでしか食べれません・・・ 今シーズン初の牡蠣フライ。 タルタルソースをたっぷりかけました! 牡蠣の下処理。 片栗粉で優しくもみ洗いするか、塩水(200mlの水に小さじ1の塩)で洗うか。 フライにするので、キッチンペーパーでそっとはさんで水けをふきます。 そして 粒が小さい時は2......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット