大根の鶏きのこそぼろあん 。さばで晩ごはん。 レシピあり

大根の鶏きのこそぼろあん 。さばで晩ごはん。
  1. 9
    おいしそう!

和食献立です。   やわらかく炊いた大根に しめじ入りの鶏そぼろあんをたっぷり。     生姜汁を加える代わりに柚子果汁を絞りました。 せん切りの皮ものせて、とてもいい香りです♪       メインのお魚はさば。   塩焼きしたさばに香味野菜をのせ、熱したごま油をかけてジューッ! ほんの少~しぽん酢をかけて。   香味野菜は長ねぎ、大葉、水菜。 これがいい仕事をしてくれます^^   真さばの三枚......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。