さわらの西京焼き。春の和食ワンプレート。

さわらの西京焼き。春の和食ワンプレート。
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    おいしそう!

関西で、さわら(鰆)の旬は春。 関東では冬らしいのだけど・・・   メインはそんなさわらの西京焼き。     朝のうちにラップで包んで準備しておきました。 いつもになく準備万端・・・笑   味噌床を作ったりせず 手軽に作る西京焼き。 少しの白味噌でできます。       魚グリルで焦がさないように気をつけて、慎重に焼きました。 お店のと違って塩分控えめ 体に優しい味です。     レシピ(秋鮭)......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。