秋鮭の照り焼き。一汁四菜。 レシピあり

秋鮭の照り焼き。一汁四菜。
  1. 11
    おいしそう!

北海道産 秋鮭のブロックは身が厚くて、 いつもの切り身と全然違う。   そんな秋鮭で照り焼き。     大根おろしをのせました。 鮭はムニエルもいいけど 照り焼きで和風もね^^   副菜はこまごま3品。   里芋と豚バラ肉の煮物。 お肉を入れるとコクが出て美味しいです♪ 魚メインの時は 副菜にお肉。         おひたしは 白だしで味つけをしました。         箸休めにきゅうりのしょう......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。