レシピブログ
テレビの健康番組でよく登場する、さば水煮缶。 買うのは今回でまだ2度め。 厚揚げと混ぜて がんもどきを作ってみました。 以前、さばの切り身で作ったことがありますが・・・。 厚揚げはフープロで攪拌し それに混ぜます。 やわらかいので 手でまるめずスプーンで落し揚げ。 お魚入り 長ねぎたっぷりの手作りがんもどき。 ふっくら揚がりました♪ レンコンとこんにゃくの......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール