レシピブログ
テレビの健康番組でよく登場する、さば水煮缶。 買うのは今回でまだ2度め。 厚揚げと混ぜて がんもどきを作ってみました。 以前、さばの切り身で作ったことがありますが・・・。 厚揚げはフープロで攪拌し それに混ぜます。 やわらかいので 手でまるめずスプーンで落し揚げ。 お魚入り 長ねぎたっぷりの手作りがんもどき。 ふっくら揚がりました♪ レンコンとこんにゃくの......
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
コーン缶とサバ缶を使っ...
サバの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...