レシピブログ
テレビの健康番組でよく登場する、さば水煮缶。 買うのは今回でまだ2度め。 厚揚げと混ぜて がんもどきを作ってみました。 以前、さばの切り身で作ったことがありますが・・・。 厚揚げはフープロで攪拌し それに混ぜます。 やわらかいので 手でまるめずスプーンで落し揚げ。 お魚入り 長ねぎたっぷりの手作りがんもどき。 ふっくら揚がりました♪ レンコンとこんにゃくの......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバの蒲焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット