レシピブログ
テレビの健康番組でよく登場する、さば水煮缶。 買うのは今回でまだ2度め。 厚揚げと混ぜて がんもどきを作ってみました。 以前、さばの切り身で作ったことがありますが・・・。 厚揚げはフープロで攪拌し それに混ぜます。 やわらかいので 手でまるめずスプーンで落し揚げ。 お魚入り 長ねぎたっぷりの手作りがんもどき。 ふっくら揚がりました♪ レンコンとこんにゃくの......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバとサニーレタスのサ...
サバ缶でレッドカレー
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ