レシピブログ
ストウブ(12㎝)を使って。 白菜と豚肉を重ねて詰め、蒸し焼きしました。 お鍋でするのを、この小さなストウブに詰めてみたんです。 ギュウギュウに押しこみます^^ ひとり分にちょうどいいサイズ。 酒を少し加えるだけ、あとは無水で調理。 ギューッとふたをして弱火でじっくりと。 耐熱容器で、レンジでもできるかなと思います。 そして、できたらそのまま食卓へ。 ふたを......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...