大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き。 レシピあり

大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き。
  1. 9
    おいしそう!

大根と豚バラ肉とキャベツでミルフィーユ蒸し。       大根はスライサーで薄切り、お肉はしゃぶしゃぶ用、そしてキャベツは細切り。 火の通りがよくなるようにします。       少し小さめのフライパンに順に重ね ふたをして蒸し焼き。 あとはできるのを待つだけ。     ポン酢をかけてさっぱり味。 ヘルシーで食べやすい1品です。   娘がごはんを食べに来たので3人で分けましたが、1人で食べれるかも......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。