豚スペアリブの梅煮。春のメニュー♪ レシピあり

豚スペアリブの梅煮。春のメニュー♪
  1. 13
    おいしそう!

娘夫婦と晩ごはん。   メインは豚スペアリブを使った煮込み料理。 娘の好きな骨付き肉です。     梅干しを加えてさっぱり、 はちみつや黒酢でお肉やわらか骨からするり。   お肉はゆでて臭み消しの下処理をしておきます。 焼いてから 煮込みました。       梅干しは自家製。 去年7月にできたものです。   今年はできるかな~ ちょっと余裕ないかも~(-_-;)       レンチンしたあじのみ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。