お刺身定食。

お刺身定食。
  1. 14
    おいしそう!

魚を焼くか 煮るか どちらかでと思ってましたが・・・ 急きょ お刺身に変更^^     イサキのお刺身。   イサキの最も美味しい旬の時期は 初夏の5月頃から7月頃までの梅雨期だそうです。   脂がのってばっちり! 大葉など香味野菜を添えることにしました。   暑い日は冷やっこいお刺身が美味しい~♪     副菜は2品。   切り干し大根の煮物は豚バラ肉入り。     ピーマンとごぼうのきんぴら......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。