里芋のコロッケ と かぼちゃのクリームペンネ。

里芋のコロッケ と かぼちゃのクリームペンネ。
  1. 9
    おいしそう!

里芋のコロッケを作りました。     里芋は両端を切り落としレンジでチン。 そうすると皮がむきやすくなります。 それに時短。 500gで600W7~8分くらい。   まんまるにしました^^     具に味をつけてるので、そのままでも美味しいです。 が、 ソースを準備。 ケチャップとウスターソース 2:1 それに練りがらしを混ぜて。   外サクッ!中ねっとり~ 旬の時期 一度は作っておきたいです^......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。